Lorilac Сыворотка для лица с экстрактом черники, 15 ml

5.00 1
Предлагаем Вам, 100% подлинную продукцию.
30784

Купить Lorilac Сыворотка для лица с экстрактом черники, 15 ml

В наличии
99

Сыворотка Lorilac с экстрактом черники и гиалуроновой кислотой незаменима в борьбе с сухостью, тёмными кругами и другими признаками увядания кожи и её старения. Сыворотка прекрасно увлажняет, выравнивает рельеф кожи и улучшает её общее состояние. Замедляет процессы старения.

Благодаря натуральному составу сыворотки все активные компоненты прекрасно усваиваются клетками кожи. Увлажнение и омоложение кожи происходит за счёт хорошо подобранного состава средства. Экстракт черники, коллаген, антивозрастной коэнзим Q10 и гиалуроновая кислота действуют комплексно, помогая в борьбе с сухостью, недостатком питания кожи и старением.

Данная сыворотка — отличное антивозрастное средство. Рекомендуется к применению с 30 лет. Экстракт черники питает кожу и насыщает витаминами, укрепляет сосуды и тонизирует, разглаживает морщины, убирает тёмные круги и мешки под глазами, устраняет отёчность.

Гиалуроновая кислота оказывает мощное увлажняющее воздействие. Коллаген разглаживает кожу, делая её упругой, убирает мелкие морщинки. Коэнзим Q10 является мощным антиоксидантом и защищает клетки кожи от старения. Снабжает их энергией, ускоряет регенерацию.

Сыворотка Wonder Essence — гипоаллергенный продукт, который применим ко всем типам кожи. Средство помещено в удобный стеклянный флакон синего цвета с пипеткой, который упакован в картонную коробку с подложкой. По консистенции сыворотка напоминает лёгкий прозрачный гель. Обладает приятным ненавязчивым ароматом.

Тип кожи для всех типов, жирная, комбинированная, сухая, нормальная, чувствительная, зрелая, проблемная
Область нанесения зона декольте, лицо, шея, для кожи вокруг глаз
Страна производитель Китай
Бренд LoriLac
Комплектация Флакон - 1 шт, Картонная коробка - 1 шт.
Способ применения Сыворотка для лица. Нанести несколько капель средства, равномерно распределить и втереть до полного впитывания.

Категории: Сыворотка для лица Бери больше косметики, плати меньше

Lorilac Сыворотка для лица с экстрактом черники, 15 ml отзывы

Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд

1
0
0
0
0
  • Прекрасное соотношение цена/качество.
    2022-05-16

    Качественный, на первый взгляд, товар. Хотелось бы дополнить отзыв, после длительного использования.

Посмотрите 1 отзыв о Lorilac Сыворотка для лица с экстрактом черники, 15 ml
Последние отзывы
Масло для кутикулы в карандаше заказываю в этом магазине первый раз. Ранее заказывала, но в другом. Думаю разницы нет. Масло понравилось) очень рекомендую и мужчинам и женщинам. Запах тоже приятный
Очень рекомендую бальзамы этой серии. приятный аромат, удобная упаковка и отличное увлажнение губ.
Аромат соответствует, нравится очень
Классный набор! Помада стойкая и карандаш отличный! Единственное, очень жду когда поступит RoRo K? который давно отсутствует!
Удобно носить с собой, хороший аромат, стойкий
Ната