Написать отзыв

  • 22 апреля 2021 23:02

    Здравствуйте.Оплатил за товар 50% и в ответ тишина.Пишу на почту ,нет обратной связи.Как быть?


    • Ответ

      Здравствуйте!
      Вам был выставлен счет на вторую оплату, ваш заказ собран. Просим вас проверить вашу почту!

  • 20 апреля 2021 10:03  

    Делала заказ первый раз. Приняли и собрали заказ быстро. Вчера я его получила и была мягко сказать расстроена. Весь парфюм был без упаковочной пупырчатой пленки, просто в коробке с подложкой. Тональный крем пришел полностью разбитый. ТК показала документ, где поставщик сам отказался от жесткой упаковки. В итоге никто мне ничего не возместил. Туалетах вода Premier Jour имеет ужасный прогорклый испорченный запах. Тоже на выброс. В итоге 330 руб из моего кармана ушло в никуда


    • Ответ

      Здравствуйте!
      Мы рассматриваем вашу претензию и постараемся решить данную ситуацию.
      Оформление дополнительной упаковки в ТК происходит только по просьбе клиента, так как за данную услугу взимается дополнительная оплата.

  • 20 апреля 2021 09:59  

    Спасибо большое за духи. Ароматы все оболденные. Стойкие, шлейфовые. Качество супер. Одна коробка внутри порватая, но это скорее почта тресла, и крышка от духов болталась. Я в восторге спасибо ещё раз, уже собираю следующию корзину. Первый свой заказ, очень боялась, что придёт разбавленная жидкость. Но нет, пришли все оригинальные араматы.


    • Ответ

      Здравствуйте!
      Рады,что вам понравилась наша продукция. Надеемся на дальнейшее,плодотворное сотрудничество!

  • 20 апреля 2021 08:17  

    Заказывала и мужские и женские ароматы,Christian Dior "Dior Homme и Carolina Herrera " Good Girl" аромат не соответствует,до этого 4 раза брали все было нормально,больше не будет заказывать

  • 13 апреля 2021 10:34  

    Заказывала и мужские и женские ароматы-аромат и стойкость на 5+
    Ароматизатор в машину,хватило на 6 месяцев,аромат не соответствует заявленного,но приятный

  • 8 апреля 2021 14:59  

    Здравствуйте, не смотря что живу на крайнем севере, посылку получила за 2 недели, заказала 10шт. Разных ароматов, и все пришло целым, хорошо упаковано. За это спасибо, только один недочет, в заказе просила что бы на упаковке было обозначено что хрупкое, но не указали. Слава Богу все пришло в целости. Ароматы очень идентичны настоящим духам. Буду тестить, посмотрим сколько будут держаться. Спасибо


    • Ответ

      Здравствуйте!
      Рады, что вам понравилось!
      Всегда хотим угодить нашему клиенту,постараемся учесть ваши пожелания в дальнейшем!

  • 7 апреля 2021 16:27  

    Я возмущена. Заказала в СП подводку жидкую, вскрыла, а она сухая, смотрю, так и срок годности вышел ещё в 10.2020. Но организатор на мои притензии ответила, что возврата у этого поставщика нет. А ведь ранее тоже заказывала такую, но она пролежала дома месяца три, а когда вскрыла, тоже была сухой. Тогда я списала все на неправильные условия хранения. Но сейчас класть в заказ заведомо просроченный товар...уж извините.


    • Ответ

      Здравствуйте!
      При обнаружении брака клиент вправе обратиться к нам с претензией, мы всегда рассматриваем и предлагаем решения проблемы.

  • 6 апреля 2021 13:16  

    Добрый день! Получила сегодня посылку. Я в восторге, все пришло в целости и сохранности, все то, что я заказывала (есть с чем сравнивать). Да, по времени хотелось бы по быстрее (оформила заказ 21.03), но это того стоило! Спасибо большое "Бутик Духов"!


    • Ответ

      Здравствуйте!
      Очень рады,что вам понравилось. Стараемся всегда побыстрее собрать и отправить заказы нашим клиентам.
      Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

  • 29 марта 2021 09:40  

    Замечательный сайт. Работают чётко и оперативно

  • 23 марта 2021 14:18  

    Заказываю не первый раз, обработка заказа , сборка и отправка быстрая. Спасибо за оперативность. Если товар пришел с браком всегда возмещают 50% стоимости, это радует. Бывает расстраивают ароматы по стойкости, ну и цена у них ни как у оригинала :)


    • Ответ

      Здравствуйте!
      Рады,что вам понравилось с нами сотрудничать. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

  • 17 марта 2021 09:10

    Мархаба Сепералиевна Алыпкашева , мы рады,что вам все понравилось!
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

  • 17 марта 2021 09:09

    Татьяна Николаевна Иванова, мы очень рады, что вам все понравилось)
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

  • 17 марта 2021 03:56  

    Заказывала впервые. Были некоторые сомнения. Но удивлена прекрасному сервису. Хороший качественный товар. Быстрая и надежная доставка. Я рада, что узнала вас, буду заказывать еще. Спасибо вашему коллективу!

  • 16 марта 2021 22:28  

    Спасибо большое.Заказ порадовал,дошел быстро и все очень просто.?

  • 16 марта 2021 22:28  

    Спасибо большое.Заказ порадовал,дошел быстро и все очень просто.?

  • 16 марта 2021 22:28  

    Спасибо большое.Заказ порадовал,дошел быстро и все очень просто.?

  • 9 марта 2021 23:15

    Заказывала первый раз,и не последний,не хватало в сборке одной позиции,девочки попросили сделать замену,после этого очень быстро собрали и отправили,независимо от праздников,спасибо большое за парфюм все пришло в целости и по стойкости даже ничего,еще раз спасибо

  • 4 марта 2021 09:28

    Александр Анатольевич Вагин, благодарим за ваш отзыв. Рады угодить нашему клиенту! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

  • 4 марта 2021 06:41  

    Мне очень приятно работать с компанией Бутик Духов!!! Идут на встречу по любому вопросу)))) Вопросов было не мало, поверте. Заказываю хоть и второй раз, но по началу хочется по быстрее чтоб товар собирали и отправляли, собирают 4 дня!!!! ДУМАЛ ТАК ДОЛГО, ЗАПИСАЛ В МИНУС И ПОВЕРТЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ НА ОБОРОТ В ПЛЮС)))) за эти 4 дня после оплплаты первой половины 50% от всей покупки есть время до собрать что то, поменять позицию, если чего то нет, приобрести что то другое. В моём заказе не оказалось двух тестеров, мне ребята до заказали именно что мне нужно, доложили и отправили, ну очень доволен!!! СПАСИБО ЭТОЙ КОМПАНИИ))))

  • 27 февраля 2021 14:59

    Здравствуйте,Наталья. Прежде чем писать данный отзыв, напишите номер вашего заказа. Так возможно вам не ответили по причине выходных.